<<�由於相簿空間不足,此篇已移往記事本Ⅱ:請按我!!!
今天帶大家來到:鮮定食~
位址:台北市中山區南京東路1段24號(原甜柿子洋食館),天津街旁,原燒及春水堂對面,中國信託過馬路就到了。




林小薰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天林小薰帶大家來到:高烈堂~
老實說~林小薰對黑糖不是那麼的喜愛,但因為是聚會~還是覺得~我來了~


〈〈您好!!!本篇因相簿空間不足,已移往記事本Ⅱ→【食記】高烈堂沖繩創意料理


林小薰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



今天抹圖吶~因為只是跟凱子哥去吃個晚餐…小薰沒帶手機或相機~嘿!下次再補有相片有真相好了…
今天依然是過八點吃晚餐~已經過了三個月這樣的日子了~
經過宜安路的時候看到一家【松樂日本料理】,本來想在這家跟對面的【桔磨坊】做選擇…但還是想凱子哥要吃飽點,兩人還是想去吃丼飯
我們一共點了
1-豬排丼飯($90):豬排還不錯,不會太乾也不會太厚硬,炸的顏色還不錯看,只是有少了點彈性,不過還不錯吃。 
2-親子丼($90):這個我很推哦,他真的是加蛋液在上面,可是不會很濕到整碗很噁,但他比較像是中式雞肉,不是有酥炸的雞肉的外皮淋蛋液,味道還不錯!

林小薰 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天晚上來去【鼎王】囉~
為什麼要特地到【鼎王】咧~當然是他在台北開店啦!
在高雄發跡的它,直到開到台中才有盛名,這也很其怪的啦!
最近他特地在台北也開了一家,有不少慕名而來的忠實饕客排隊前來~
當然是可以訂位,如果您像我們全哥這麼努力的排的話,遲早訂的到!一個禮拜後吧!

它之所以叫【鼎王】就是因為他的鍋:餐廳裡所使用的鍋子,是特別到大甲鐵砧山請『黃天來師傅』親自製作的,結合古今技術,鍋內是堅固的不繡鋼,鍋外是中國古式陶製成的。就是個鼎的造形
印象中我們的點餐如下:

林小薰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一直以為爭鮮只有賣壽司,沒想到還有賣其他副業~也沒打個廣告
今天要去吃的就是這個


就是定食8~經友人介紹才知道的~
他是全部都是200元的8款定食
我點的是厚切豬排定食

林小薰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天的我們為了要洗刷那難吃的頂皇記憶…我們特別挑了一家老哥以前路過吃過的一家店:淞竹御
就是它:一家看起來很好吃的【日式蓋飯專賣店】
不過好可惜哦!因為臨時起意,沒帶相機…唉…不過幸好網上也是有人也是此店的餐客…
我這次引用的大圖片是【海爸的網誌】若是各位有興趣,我已附上引用網址大家可以去看…
這裝潢看起來很乾淨,很亮…感覺很不錯…

一進去可能是夏天的關係,他好好哦!有空氣濾淨機…還兩台…好貼心…
我們進去都七點了…好多人…她先是奉上一杯茶…

林小薰 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

星期六的夜晚我來到了這位於南勢角的興南路附近吧!
聽說原本是貴族世家後來好像被人家頂了下來變成頂皇極品牛排…
他位於不是個很明顯的位置,看起來人很多…
進去了以後,看起來像是貴族差不多的格式…
我點了套餐:頂皇雞排($190)+大蝦=340元、偶哥點頂皇豬+花枝,偶爹點頂皇牛+魚。(套餐還送酥皮濃湯)
一開始覺得桌巾有點髒,但其他位子還在收拾那就算了,去拿了他baffee,菜有點少…
拿了雪碧、麵線、五樣小菜(大概就是全部了)回到位子,咦?為什麼他的雪碧不冰也不冷還沒氣了…感覺很像沒開機一樣…
好噁的感覺,換了杯柳澄汁,噁~好像加了水但溫度跟我那杯相同,我看了看表七八點,也離休息時間一陣子,怎麼會這樣咧?

林小薰 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

今日小薰聚會來到…大乾杯…(就是最原始的那家)
我們一行人浩浩盪盪的走進乾杯的店內…
裡面的服務生很活潑熱情…
問:你們是同事嗎?聚餐嗎?
偶們:不是!是大學同學!
問:哪個學校?
偶們:因為學校不是名校講不出口…突然寶姊脫口哈啦:台大法律系…
他們看著我們大家偷笑:真的假的!怎麼覺得你們在哈啦我!

林小薰 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:a喏
  • 請輸入密碼:


這是我家附近的一家小餐廳…還蠻有氣氛的…

這是他的左邊…一個招牌

一進來的門口就看到點心區…這絕對不是我貪吃才一眼看到(>V<)

等餐的同時…來拍個遠鏡吧…

林小薰 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()